fbpx
Recettes familialesrecette pana cotta framboise

recette pana cotta framboise

pana cotta framboise dessert facile, rapide et tellement bon !
pana cotta

les ingrédients :

  • 50cl de crème liquide épaisse
  • 75 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • de l’extrait de vanille
  • du coulis de framboise


comment faire

  • mettre les feuilles de gélatine à détremper dans de l’eau
  • dans une casserole faite chauffer la crème le sucre et la vanille
  • lorsque le sucre à bien fondu ajouter la gélatine à feu doux
  • lorsque le mélange est homogène verser le dans vos verrines
  • mettre les verrines minimum 3 heures au réfrigérateur
  • puis ajouter une fine couche de coulis

 
et voila c’est près bon appétit

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Les derniers articles

ACTIVITés POPULAIRES

Plus d'articles